Politique de confidentialité

Activa traite les données personnelles conformément à la déclaration de confidentialité et à la législation en vigueur. Pour plus d’information concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter par lettre ou par mail à l’adresse suivante :

rgpd@activagroup.be

ACTIVA RGPD

Rue Carli, 13

1140 Bruxelles

Finalités de traitement

Activa S.A. recueille et traite les données personnelles pour la gestion des clients, la gestion du personnel ainsi que nos activités opérationnelles, comme responsable du traitement :

  • Pour remplir nos obligations en tant que fournisseur de services, y compris la gestion de la des fournisseurs, clientèle, le travail préalable au contrat ainsi que l’exécution et la gestion du contrat ;
  • Pour l’exécution de toutes les fins imposées à Activa S.A. par des dispositions administratives, réglementaires et légales
  • Pour la gestion des ressources humaines ainsi que notre politique de recrutement

Bases légales du traitement

Les données personnelles sont traitées sur base de l’article 6 du RGPD qui distingue des bases juridiques différentes : Le consentement, le contrat, le respect d’une obligation légale, la nécessité de défendre l’intérêt légitime à entreprendre.

Transfert à des Tiers

Lorsque cela est nécessaire pour atteindre les finalités prévues, vos données personnelles seront partagées avec d’autres entreprises de l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement connectées à ACTIVA S.A. ou tout autre groupe ou partenaire (Secrétariat social, Ugbn, ONSS, ONVA, prestataires informatiques, …)

Nous garantissons que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées pour la gestion des clients et des fournisseurs seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales. Les autres données seront conservées selon les délais raisonnables fixés par l’entreprise et disponibles, sur simple demande.

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de restriction, d’opposition et de transférabilité des données personnelles

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles à tout moment et vous pouvez les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire retirer, limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles vous concernant sur la base de l’article 6.1 du Rgpd.

En outre, vous avez le droit d’obtenir une copie (sous forme structurée, actuelle et lisible par machine) de vos données personnelles et de les faire transférer à une autre entreprise.

Afin de faire valoir les droits ci-dessus, vous pouvez

-envoyer un mail à rgpd@activagroup.be

– envoyer une lettre datée et signé à Activa RGPD – Rue Carli, 13 à 1140 Bruxelles

Demande formulée en vue d’une candidature à un poste de travail chez Activa

En acceptant notre politique de confidentialité, vous acceptez que les données transmises dans le cadre d’une candidature au sein d’Activa soient traitées et conservées dans cet objectif. Vous acceptez également que ces données soient conservées au-delà du recrutement pour le poste visé afin de constituer une réserve de recrutement. Vous pouvez à tout moment, exercer sur ces données vos droits tels qu’exposés ci-avant.

Plainte

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée : Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles – www.privacycommission.be